Как отвлечься?
И от них уже не скрыться.
А хотелось бы забыть
И хотелось бы забыться.
Прочь уходят снова люди,
Они снова всех бросают,
На их место есть другие,
Но они не помогают.
Алкоголь не помогает
И наркотики не то.
Даже Муза не спасает.
Как отвлечься от всего?
Свидетельство о публикации №113082010210
Катя Кронер 22.08.2013 05:30 Заявить о нарушении