Позволь себе
Порою мне становится так страшно -
А вдруг - ты через всё переступив,
К "нему " вернёшься опять женой,
кем буду я тогда, ведь ты - судьба моя,
И это мне - необычайно важно.
Нет , нет ...это - просто бред какой-то...
И почему тебя я должен потерять ?
Ведь знаю я - в твоей судьбе я тоже - не случайность,
Я - постоянство, я случай - обласканный любовью и тобой.
Нет , я не уйду с дороги, теперь я не отдам тебя "ему",
Ведь Я тебя нашел средь сумрачной тревоги,
На семи ветрах стоявшую одну.
И я люблю тебя со страстью нежной -
До боли в сердце , и боюсь тебя я потерять.
От всего уберегу в потоке жизненных тревог мятежных...
Позволь себе мою любовь на прошлое своё не обменять.
Раиса Богданович.апрель 1973г.
Свидетельство о публикации №113082010208