Сегодня ты, а завтра кто-то новый...

Сегодня ты, а завтра кто-то новый.
Сейчас люблю, а завтра...для чего?
На крылья мне вновь цепи, вновь оковы..
И одиночество страшней всего.

Но кто ты мне : любимый ли, прохожий,
Заклятый враг или милейший друг?
Я лишь хочу души озябшей кожей
Вновь ощутить тепло знакомых рук.

И не суди, да не судимым будешь
И не ищи здесь пошлых мыслей прах.
Перечитай, когда ты сам остудишь
Душевный жар о лёд в чужих сердцах.


Рецензии