Я оставлю тебя наедине

Я оставлю тебя наедине.
Нет слов, чтоб тебе сказать.

Мне тебя не винить, не судить,
Не с тобою уже мечтать.

Ты ребёнок, живущий во взрослом.
Ты играл, а нужно было жить…

20.08.13


Рецензии