20. 08. 2013г

И пишу я только, когда БОЛЬНО!
Когда криком кричишь и душа "на разрыв"
Режь вдоль, поперек, по краям, продольно,-
Все равно. Уж назрел мой ядерный взрыв...

Когда больно- ты лучше в чувства вникаешь,
Когда больно - ты знаешь, назад - ни шагу!
Когда больно - куда идти не знаешь,
Когда больно - все мысли подвержены мраку....

Когда миг какой-то и ты понимаешь -
ВСЕ! Назад ничего не вернется!
Краем мысли я страха вперед касаюсь
Что там будет? Как дальше все обернется?

И оставшись при мыслях, свечах и страхе
Я пишу, понимая, что это есть ВЫХОД!
Буквы мчатся некрасиво - неряхи
Я устала. Мне плохо. Слова, помогите!..

Все мелькает. Что было и будет - я знаю.
Вся вселенная в миге одном затерялась.
Остановка. Скажите что делать? Я таю.
Мне не страшно уже. Я в прошлом минуту осталась.

Когда больно пишу я и легче становится...
Когда мысли по полкам и слова все по строчкам...
Ни о чем, то, что есть, пока не остановится!
Порядок. Мне кажется. Запятые уступили путь точкам...


Рецензии
Это что же с нами такое творилось?
Ты не устала
и тебе не плохо!
Все переменится,
поверь мне, Кроха.
Когда так плохо, звони мне! Целую Ната.

Наталья Шармагий   22.08.2013 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо, роднуличка! Но я все же стараюсь не грузить своими проблемами. И без меня - хватает)))

Шар Магий   23.08.2013 18:38   Заявить о нарушении