Так получилось...

Так получилось, что мы спозаранку
здесь оказались. Со временем суток
внешне нас связывал только сумрак,
чем-то напоминающий сгусток.
Но даже вывернутый наизнанку,
мир сохранил свою прежнюю сущность –
неисчерпаемый жизни родник.

          Часть – целое в себе хранит
          в отличие от части суши,
          несущей весть про материк,
          утративший в процессе форму.

Сущность любому пространству даст фору.
Даже полет, тяготевший к простору,
смог приобщиться к условному фону.
Вес, габариты здесь мало что значат.
БЫл же счастливым я там, где был зачат!


Рецензии