я воюю

Я воюю с собой, лишь с собой. Не с тобой. Не с тобою...
Слёз бессилья не скрою. Не смою. Не стОю, поверь, я не стОю!
Я веду непристойно, с тобою весьма и весьма непристойно.
Ну и что?! И довольно! Ты знаешь, я очень и очень довольна!


Рецензии