Поэт...

Поэт не должен быть счастливым,
Но счастье всё же должен знать.
Поэта должна жалить лира!
Поэт должен за мир страдать.
Сквозь душу, сердце, жилы с кровью
В стихи и прозу изливать.
Свободу, счастия с любовью
Он должен смело воспевать!

2007г


Рецензии