рисовало свое отражение

рисовало свое отражение
солнце пальцем на тонком стекле
ослепительное наваждение
из морщинок на милом челе...
и казалось: светилось, читалось
столько смыслов додуманных фраз
солнце бликами в чувствах терялось
в уголках сжатых губ
окнах глаз.....
так и думал, и так представлялось
было так, как в порядке вещей....
солнце молча, в сердцах, рисовалось
и от этого было теплей....


Рецензии