Пришёл ко мне

Ты плачешь?
От чего так грустно.
Я понимаю,
Но уже молчу.
Пережила свои я слёзы.
Твоих не знала
И не помогу.
Ах, этот холод
Пленит душу.
Табачным дымом
Придушить?
Пришёл ко мне,
Как будто в силах
Вернуть любовь
Твоей мечты?
Та ночь…
Проклятье?
Иль забвение?
Ты видишь,
Ценник у всего?!
Минутной слабости,
Томленья…
Платить за всё
Нам суждено.
Пришёл ко мне,
Насмешка сердца.
Не ведьма я.
Назад не повернуть.
Та ночь…
Проклятье?
Иль забвение?
Всё не забыть
И не вернуть.

20.08.13


Рецензии