Такие, как ты

Такие, как ты, небесные, дивные,
Что видят мир в деталях, с высоты...
Такие, как ты - большие вселенные,
Созвездья, что ночью летней видны.

Таких, как ты, героев вечных книг,
Найти и встретить редкостный подарок.
Я видела тебя во сне короткий миг
И на картине возле прошлых арок.

Твоей души туман не разгадать
И не найти таинственную пристань.
Лишь с каждой новой вспышкой погибать
И возрождаться дуновеньем мысли.


Рецензии