***

Пусть в окно стучится рассвет -
Меня нет...
Ведь любовь, когда ты ушла,
Не прошла...
И пускай теперь ты с другим -
Хрен с ним...
Все что было у нас - теперь
За дверь...
Может снова завыть на луну?
Да ну...
Как в тот день ведь она
Полна...
Может нужно просто сбежать
Опять?
Или все разрешить,
Забыть...
Может все рассказать
В тетрадь?
Просто нужно себя спасти
Уйти...
Все пытаюсь найти ответ
Но рассвет
Вновь стучится ко мне
Что за бред...

20.08.2013


Рецензии