кумарин2

Ты меня не ждала и не знала
Что сегодня на берег сойду
Ты случайно была у причала
Под счастливую видно звезду
Ты меня погостить пригласила
Стало жалко тебе моряка
Как ты все же красива
Только это потом а пока
......
Постирай мне тельняшку
Я совсем океаном пропах
Постирай мне тельняшку
В ней шторма я прошел и грозу
Постирай мне тельняшку
В алюминиевом старом тазу
Ну а я тебе знаешь за это
Из Гонконга айфон привезу
.....
Пропадал девять месяцев в море
Быть без женщины это атас
Все равно я с тобою не спорю
Если скажешь уйду в тот же час
Положу тебе руку на ляшку
И скажу очень просто ну вот
Постирай мне тельняшку
Завтра в море уйду я на год


Рецензии