Карл превращается в собаку

Карл не мог терпеть собак –
Чтоб им пусто было:
«Эх, засунуть б мордой в бак
Гнусно пёсье рыло!»

Карл на четвереньки встал,
На луну загавкал;
Пёсий будет он вассал,
Обратится мавкой.


Рецензии