Молитва! Не знаю, чем не угодил...

Не знаю, чем не угодил я Богу в этот раз
Боюсь меня он наказал, а верю что он спас
Заставил плакать и страдать даря любовь как сон
А может надо было спать ? А может дал не он ?

А может кто то наблюдал с улыбкой ледяной
Как день за днем себя терял, терял покой земной
Все слишком быстро пронеслось и ласки, и слова
Для нас водою пролилось, наполнившись едва

А может это все не мне Бог в испытанье дал?
Ведь не один горел в огне и не один страдал
А может смотрит, как она пройдет весь этот путь
Ей тоже та любовь дана и шанс ее вернуть

Я чувствовал что предает, но верить не хотел
Какая кара ее ждет не знал, но есть предел
Высокомерием чадит ее любви свеча
И может Бога прогневить, тот рубанет с плеча

И я молю его не тронь, пусть счастливо живет
Твой очищающий огонь пусть к ней он не сойдет
Ты только дай ей доброты и верности моей
Дай ей душевной красоты, здоровья и детей ...


Рецензии