Жизнь в лесу
Смолкают птичьи голоса
Брусника-ягодка, волнушки
Листочками накрылись до утра.
Муравьишки закончили работу
Достраивая свой огромный холм,
Зверушки торОпятся с охоты
С добычей в свой желанный дом.
Затихает лес своим "движеньем"
Наступает очередь других
Филин-сторож с плохим зрением
Светлячки фонариком светив.
Нарушает тишину забвения
Только уханье совы в лесу,
Да лягушек квакание-пение
НедалЁко в маленьком пруду.
Заря рисует солнышко на небе
И нити золотые сквозь листву
Проникнут в каждого живущего на свете
В букашку, в ягодку, и к каждому грибу.
Раскроются листочки над морошкой
Кукушка закукует на сосне
Из норок выползают все зверушки
И жизнь продолжится везде!
Свидетельство о публикации №113082010019
Любовь Мокеева 2 10.01.2014 00:11 Заявить о нарушении
Яна Татина 11.01.2014 23:20 Заявить о нарушении
Любовь Мокеева 2 08.05.2023 20:11 Заявить о нарушении