Гости

В этом мире мы Божии гости
И приходим к Нему на постой...
Освятимся ли духом и телом?
Путь до Царства совсем непростой...

Что нам скажут друзья и подруги?
Принесут ли молитву за нас?
Помянут ли нас Божиим словом
В наш последний безжалостный час?

Догорала свеча на погосте
В предрассветной ночной тишине
В этом мире мы Божии гости...
Не скорби. Помолись обо мне...


Рецензии