Жизнь свою нам не прогнать

Это страшно ощущать:
Грех свой жизненный прощать,
На себя по долгу брать,
Наперёд всю тягость знать.

Это трудно понимать:
Сердцем бе'ды принимать,
Страх за близких обнимать,
Тяжесть горя поднимать...

Жизнь свою нам не прогнать.
Даль мечтаний не догнать.
И судьбою не солгать...
По земле ходить нам, знать.


Рецензии