Друг ли?!

Могу ли верить я тебе,
Тому, кто мне назвался другом?
А не предашь ли ты в тот миг,
Когда я нищим окажусь?
Когда из тьмы холодной ночью,
Я постучусь в твое окно,
Откроешь ли свои объятья,
Иль будет (все же) все равно?
А если я сойду с ума?!
И буду криком биться в стены?!
Найдешь ли нужные слова?
Или поддашься ты системе?!
Я так хочу тебе поверить…
Без веры наша жизнь трудна!
Ничем нам дружбу не измерить-
Так выпьем за нее до дна!!!


Рецензии