Люблю я лошадей

                Буду гадом, буду сволочью,
                Если я сегодня ночью
                Не напишу стихи для Вас.
                Пока Вас помню и пред взором
                Изгибы губ и зерна глаз.
                Пока здесь носятся галопом
                Десяток резвых скакунов.
                Решил сложить для Вас из слов
                Букетик, вместо алых роз
                Я рад и счастлив я всерьез,
                Что живы лошади в России
                И вороные и гнедые
                Почти наверно всех мастей
                Люблю!
                Люблю я лошадей
                Ох как же лошади прекрасны
                И грациозны и изящны
                Ведь есть наездницы искусно
                Красиво держаться в седле
                Я встретил Вас
                Уже не скучно
                Жить и трудиться на земле.

                Стихи посвящается конному двору
                под руководством Татьяны


 


Рецензии