Вне плана - По рейтингу как-то гуляя...
"По Летнему саду гуляя,
С Марусей я встретился вдруг..." - Песня - 4 зуба из репертуара Петра Лещенко,
Начало 20 века.
По рейтингу как-то гуляя,
С Катюшей я встретился вдруг...
"Вещами" её вдохновляясь,
Я преодолел свой испуг.
Сложу я вещам своим оду,
Глядишь, и вниманья добьюсь,
Дам позубоскалить народу
И в рейтинге вдруг вознесусь...
ОДА ВЕЩАМ
Пусть обо мне расскажут вещи:
Ружьё, палатка, спиннинг, нож,
Коса, топор, рубанок, клещи...
Да сколько ж их? - А сколько хошь...
Коль их просить попеременно,
Создав на время им покой,
Они расскажут - непременно -
Всё про меня, кто я такой...
А Та, которая всё знает -
И про меня и обо мне...
Как будто, их не замечает,
Держась специально в стороне...
С улыбкой и любовью к своим вещам - Старый Бард.
Свидетельство о публикации №113081909958
Что я ночью сделал из букв.
О стихи! Это музыка слов
И единица ритмично организованной речи.
А рейтинг поэта иногда привстает
От ласковой рифмы
И флюидов любовно-загадочной встречи.
Емельянов-Философов 23.12.2014 13:56 Заявить о нарушении
Всеволод Воробьёв 29.12.2014 16:30 Заявить о нарушении
Размер и рифма подгоняются в процессе.
С Новым годом!!!!!!!!!!
Емельянов-Философов 29.12.2014 23:36 Заявить о нарушении