***

- не знаю сущности идей.
какая робость затмевает?
сжигает в сердце свет огней
при виде, будто бы так надо


не я собой играю в мире,
как словно похоть естества
пугает в моём сердце лиру
под грубым стёганием бича!


не знаю что стесняет душу,
мне не даёт открыть глаза,
- я чувствую в себе разлуку
не вразумившего творца!


Рецензии