Ода Ломоносову
Ты шел вперед и выше,
Стремлением одним,
чтоб истину услышать...
Один, всегда один...
В бесчисленных вопросах,
Учитель всей Руси -Михайло Ломоносов!
Живи в сердцах людей,
Что также жаждут знаний,
В пучине всех идей научных изливаний!
Свидетельство о публикации №113081909942