Заранее судьба, тебя благодарю

Являешься в мечтах ко мне,
Твой образ вижу  в снах.
Живем мы на одной земле,
Мысль, что не встретимся,
Тревожит душу страх.

В  каком ты уголке земли,
Живешь, рассвет встречаешь,
Мечтая о большой любви,
Взгрустнув, ложишься спать,
И в облаках летаешь.

Я знаю, встретимся с тобой,
На том иль этом свете.
В любви утонем с головой,
И жизнью радоваться будем,
Как маленькие дети.

Счастье - жить вместе на земле,
А может быть в раю.
В космическом плыть корабле,
Если все сбудется - заранее тебя,
Судьба благодарю.


Рецензии