Моторы взревели и тут же заглохли на старте..
Ракеты взорвались, чуть-чуть отойдя от земли,
Намеченный путь- стал одним сантиметром на карте,
На отмели сели, едва лишь отплыв корабли..
Салют грохотал, но пусты оказались снаряды,
Ни красок, ни света-один только въедливый дым,
Простыми вещами- роскошные стали наряды,
И мир твой бездонный, увы, оказался пустым..
Моторы пылали, ракеты плашмя бились о земь,
Хлопушки взрывались в бесцветном и тусклом огне,
Весну хладнокровно разрушила ржавая осень,
Гудки пароходов- лишь эхом доносятся мне..
19.08.13 Ю.Я.
Свидетельство о публикации №113081909893