Цветок моих мечтаний
По-воровски безлико, незаметно…
Заметил… вслед за ним… отдай!
Крик в легкие вбивает ветер.
Стареет время в суете,
В нелепых маршах или гимнах,
В каналах новостей и в ерунде,
Живешь как будто на поминках...
Теряют время фальшью нот
В навязанной обманом роли,
Трусливо убивает время ложь,
И сорняками зарастает поле...
Мечты. Взамен тоска и страх
Как будто бы атомная бомба,
Что вырастет в зараженных полях,
Где чуткость превратилась в злобу?
Спасает время только свет
Искры ума и чувства...
Онo живет тогда в тебе
И радостью и грустью...
Спасает время слом преград
Тех страхов и незнаний...
И твой неравнодушный взгляд -
Цветок моих мечтаний...
Свидетельство о публикации №113081909876