Blondine im Flugzeug

BLONDINE IM FLUGZEUG

Blondine macht es sich bequem im Sessel.
Herbeigeeilt kommt genervte Stewardesse:
„Sie gehen jetzt zurueck, in die First Class.“
Verdutzt und fragend guckt die Blonde: „Was?
ich fuehle mich hier wohl“, - trotzt die Blondine.
„Dann starten Sie die Air Berlin Maschine!“


Рецензии
Спасибо, Мария!
Счастливого полета: за штурвалом - ас!
:)))

Валентина Варнавская   20.08.2013 00:57     Заявить о нарушении