Любаше

Ты всегда была заводилой,
Тебе с детства это дано -
По твоей, по смешной затее,
Летели из окон портфели
И весь класс сорвался в кино!

Не знаю - может за это
Любил тебя славный наш класс,
А может, за то, что знали -
Ты не предашь, не обманешь,
В обиду слабых не дашь.

Такая ты есть по жизни,
Как видимо, неспроста -
В большой вашей дружной семье
Никто не бывал обиженным –
Там царствовала доброта!

Звучал твоих верных сестричек
Простой и раскатистый смех,
Светился спокойной улыбкой
Твой добрый  и грузный отец,
И мама…  и борщик с бычками,
И доброе слово для всех…
2006г.
**********************
С Днём Рождения тебя, Любаша!
Подружка по - жизни, хорошая наша!
Счастья тебе, отличного настроения,
Успехов во всём, удачи, везения!
Здоровья крепкого на долгие годы,
В доме твоём – хорошей «погоды»!
Пусть дети и внуки твои не болеют,
И бабушку Любу жалеют, лелеют!
Пусть будешь всегда ты кому-то любимою,
Единственной, нежною, неповторимою!
Ты заслужила это сполна –
Такая, как ты, в этом мире одна!


Рецензии