Незначительность усилий
Верно набранный пароль.
Блик, свет, пожар, огонь -
С сердцем тянется ладонь:
Забирай, ломай, круши
Доброту моей души.
Плюй, топчи и не жалей
Дочку выжженных полей:
Вся твоя любовь и горе,
Все цветы, раскаты моря,
Каждый выстраданный стих
Для меня живут лишь миг.
Свидетельство о публикации №113081900982