Письмо
Ночь на дворе. Ноль-ноль-сорок-восемь.
Как-то погано, штамп и печать,
и целое блюдо лосося...
Знаю, что все у тебя хорошо,
Все так же шалишь, или бросил?
С погодою как? (Вот и август прошел...)
(Чертово блюдо лосося...)
Я красок купила ( целый комод!)
Рисую цветы временами,
Стараюсь пройти стороною народ,
Но часто мотаюсь к маме...
Там тихо и скучно.Стучат часы
В дому ее одноэтажном.
Стараюсь заполнить куски пустоты,
Но, знаешь, выходит неважно...
Прощаюсь с тобой, (смысла нет у письма),
Я все для себя решила,
ТЫ просто меня вспоминай иногда,
Прости, если где-то грешила...
Свидетельство о публикации №113081909808