Полюби кого угодно
я пойму как крови зов--
для того ты так свободна,
чтобы пить нектар из слов.
прожигай с кем хочешь ночи,
не касаясь льда души,
и смотри свободно в очи
тембкто взором хорошию
выжигай себя до пепла,
к небу утром слез не лей,--
от свободы ты ослепла,
исчерпала свой елей.
Свидетельство о публикации №113081909800