***
я знаю!
я виноват что ты сей час одна!
но нет ногам пути к признанию,
нас жизнь расставила сама.
готов всю жизнь просить прощенье,
но сам не в силах позабыть,
твоё простое поведение
не в силах сердцу я простить.
и ты, должна понять что будет,
дана дорога нам одна,
тебе дана, туда где любят,
а мне, туда где суета.
Свидетельство о публикации №113081909781
Гордеева Ксения 20.08.2013 18:58 Заявить о нарушении