Замурована в склепе душа...

Замурована в склепе душа,
Осень злая в глазах поселилась.
Ты душа никому не нужна-
Твоя жизнь тебе только приснилась.

Тебе снилась лазурная высь,
Тебе снились просторные дали.
Звуки скрипки спадали с небес
И манили тебя и искали...

Звезды россыпью с небес
Осыпали под музыку скрипки.
Ах ,ну сколько ей снилось чудес
Их не вспомнить нельзя без улыбки!

Чтож и в этом спасибо судьбе-
Пусть хоть сон,но такой прекрасный!
Эти сны оставляю себе-
Это тоже ведь не напрасно!


Рецензии
Тяжело душе,больно...Но раненую душу лечит молитва и любовь.Держись!Люблю и целую!!!

Тамара Черкащенко   20.08.2013 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо ,родная моя!

Валентира   21.08.2013 07:22   Заявить о нарушении