Хочешь иначе?

Моя жизнь уже сводилась к разлуке.
Как показывает опыт – гром да муки.

Моя жизнь уже сводилась к встрече.
Когда много вина, вкусный сыр и свечи…

Все сводилось к готовке на жаркой кухне,
К уборке пытливой, пока все не рухнет.

Все сводилось к плоти на пыльном диване,
И правде одной, что растет на обмане.

Все сводилось на гордости и уступках,
Тогда выплывали в дырявых шлюпках.

По радио Бьенси, по видику мачо…
Ты хочешь иначе? Смелее, удачи!

19.08.13


Рецензии