Я буду звать осенний дождь...
С неистовостью сумасшедшей.
Я буду ждать, что ты придёшь,
Ты, мой навеки непришедший.
Я буду каплей на стекле,
Слезами девушки влюблённой
В прекраснейшего на Земле
В тебя, вовек непокорённый.
Я буду той, кем я была
Несчастной, грустной, незаметной.
Однажды сжёг меня дотла
Да, ты. Мой вечно безответный.
Свидетельство о публикации №113081909735