Уроды

Уроды – отпрыски судьбы.
Паучьими руками
Колдуют путы ворожбы
Скрипя зубами.

Безумство мутно-желтых глаз
Перекрывает рты
Предчувствия нежданных фраз.
И хрипоты

Раздался рык. Один из них
Промолвил колдовство,
Затем внушительно затих.
Лицо его

Сияло мудростью и злом,
Как каждого из них.
Уроды… Мысль сплетя узлом
Проникнут в сказки снов твоих…


Рецензии