прохожий

я прохожий по случаю и по любви,
я всего лишь прохожий в случайном свидании
мои мысли проходят и я прохожу
мимо жизни в безумном сознании.


где бы ни был, всё мимо проходит меня!
что же делать мне остаётся?
я всего лишь прохожий, иду в никуда,
дни идут только след остаётся.


тень вошла в мою жизнь и бесследно ушла
как все те что когда то были,
лишь осадок и тот упорхнул от меня
и счастливые случаи жизни.


но проходят недели, проходят года,
что прошло то уже не вернётся,
я всего лишь прохожий, иду в никуда,
на всегда только "смерть" остаётся.


Рецензии