Звёздные письмена

Чёрная чаша ночи,
Звёздные письмена.
Что-то они пророчат,
Светятся их имена.
Дева глядит ясноликая,
В звёздных гуляя садах.
Волосы Вероники
Вьются на звёздных ветрах.
Львы, Козероги, Овны
Мерят парсеки вскачь.
...Кто-то, надежды полный,
Ждёт не дождётся удач.
Вас разобрали на части,
Вас низвели в антураж.
Просят себе участья,
Жалкого счастья мираж.
Вам же в оправе ночи
Надо алмазно сверкать.
Что-то вы всё же пророчите,
Но недоступно понять.


Рецензии