Ну что ты делаешь с собой?
себя порвав на части,
играешь с жизнью,не судьбой,
собрав в руках несчастья.
перстней не видно среди бед,
в дом запускаешь вора,
как клятву произносишь бред,
и за тобой проклятий свора.
ступай на площадь,вперебой
сыпь серебро на паперть
и от тоски,сквозь зубы вой,
запачкав жизни скатерть.
Свидетельство о публикации №113081909657