Если женщина по Гендеру остается женщиной

Манера правления мужчины,
если не тиран:
Я, пожалуй, все взвешу
десять раз с половиной,
а потом, из всего этого
выведу план:

В одном начинании
может не хватить ресурсов,
в другом - не хватить людей.
В оконце концов
противоречивое чувство
подбирается к мужской душе.

Хотя, чего это я о большой политике,
как будто только она
в нашей жизни
играет роль.
если разобрать любую форму правления на винтики
получиться, что мужчине
ответственность
причиняет колоссальную душевную боль.

Все взвесить, понять, вывести
рациональную линию.
ведь бывает, что всего на пядь
от смерти
человеческими распоряжаются жизнями.

А чего женщина:
коль не по моему -
так пропади все пропадом,
а если по-моему если даже система ее расстроена,
главное чтобы исполнялось безропотно.

Главное для нее -
ощущать себя владычицей.
Заранее
прошу прощения у всех,
кто имеет талант правительницы.


Рецензии