Береги себя

Где-то люди на блюде,
Солнце в зените,
Лето...

Где-то белые ночи,
Прочее...
И рассветы...

Где-то старые письма,
Листья
И босоножки...

Где-то ты без меня
Или я без тебя -
Невозможно!

Где-то времени ход,
Пароход
Ускользает в воды...

Ты храни себя...
Береги себя
От непогоды...


Рецензии