Так...

По небу плыли облака...
не просто голубого цвета.
Там бурно разлилась река из облаков и из рассвета.

Вот чьи-то помыслы чернеют дракона грозною главой...
И полыхая, там алеют.. любовь и счастье,
вздор и мой еще недавний спутник - сладость и упоение весной...

Все перемешано в потоке бурлящих и кипящих дней.
Все мимолетно - сплетни, толки,
насмешки, клевета друзей (еще недавно верных будто).
И вишни цвет, и тополя...

Кипит, бурлит поток Вселенной, вновь возрождается Земля.


Рецензии