Стихи. ру- это стихия...
И мАнит она, и зовёт:
"Ты будь, поэт, как мессия
Свой век , а не день и не год."
Сегодня корону даёт,
А завтра пойдешь босиком.
Жалеть? Но нет - ни на йоту.
А может, и ты с ней знаком?
Свидетельство о публикации №113081909614
Наталья Сорокина 8 20.03.2016 23:39 Заявить о нарушении