Сложное и надоевшее-

В нежные  сильные руки упасть, прижаться
Так, чтобы больше не было страшно..
Тут холодно!..и мне остаётся вжаться
В самый холодный угол,почти не дыша.

Это сложнее, чем ты можешь предполагать,
Эти чудовища злее моего сна,
 Я очень пытаюсь тебя позвать,
А ты всё:"Не дури, делай, умеешь сама! "

Мне бы в эти руки сейчас упасть,уснуть
Так, чтобы сразу насквозь в свет,
Твердишь зачем-то :"Смелее, ну !"
По секрету. Эти монсты - ещё не все.

Мне бы сейчас вдохнуть, выдохнуть
Этот твой можжевеловый запах,
Дать кровище застыть,высохнуть
На искалеченных лапах!

Нет, куда же - мантры, гармония!
(Пропади пропадом, медитация
И так надоевшие благовония!)
На десятом рывке левитации.

Мне бы сквозь пальцы эти волосы
Тронутые самым ярким на свете золотом,
Эти ноты мягкого голоса..
Нет же,сиди, медитируй от холода!

Мне бы. .
P. S. К чертям обстоятельства.


Рецензии