Свадьба песня невесты, песня жениха
Ты мне подарен небесами,
Твоей невесте!
Весь мир наполнен чудесами!
Теперь мы вместе!
Очаг семейный разожгли,
Любя друг друга!
Я вся в плену твоей любви,
Твоя подруга!
В глазах твоих я отражаюсь,
Люблю безумно!
Тебя собой заворожила,
Вошла бесшумно!
Калитку в сердце затворила,
Остались вместе!
Вновь повторяй ЛЮБЛЮ, любимый,
Своей невесте!!!
ЖЕНИХ - АЛЕКСАНДР:
Я не устану повторять
Тебе, любимой!
Моей единственной, родной
И самой милой!!!
Влюблён безумно я в тебя,
Мой свет в окошке!
Ты, Юля - ягодка моя,
Грибок в лукошке!
Тебе я сердце распахнул,
Идя на встречу!
Не думал, даже не гадал,
Не знал, что встречу,
Нашёл сокровище своё
В глазах бездонных!!!
Ты бриллиант моей души
В ночах бессонных!!!
Очаг семейный разожгли
Любя друг друга!
Мы сбережём его с тобой,
Моя подруга!!!
Свидетельство о публикации №113081909549
Можно даже продолжить тему и написать продолжение: песни родителей жениха и невесты и всех остальных заинтересованных лиц.
С улыбкою
Владимир Гусев Тульский 29.11.2013 18:35 Заявить о нарушении