Русская Рулетка
Рулетка… —
Русская… — И —
Пуля в голове…—
Жизнь… —
А что в ней?..
Что — в судьбе?..
Неужели, — тигр мой — в клетке?..
Барабан кручу —
Есть миг надежды…
Я поверю в чудо — если надо…
И пастух ослеп — и гонит стадо
В бездну…
Без одежды —
Ангел на ветру… —
А с нею рядом —
Он играет жизнью, — как в рулетку…
А Она?.. — В его цепях, — как в клетке…
Поливает дождь… И — будто градом —
Бьёт в плечо — не дожидаясь… — гром…
Разыгрался — в одночасье — шторм…
Рай без Любви — уже давно прозвали Адом.
ИСТОРИЯ РОЖДЕНИЯ - стихотворения:
(5)
РОДоначальное стихотворение:
Беляев Вадим, 23.02.2013.
От виска до виска
МОЙ КОММЕНТАРИЙ к СТИХУ:
Инна Дорошкевич 23.02.2013 14:17
САМИ ВИДИТЕ - РОЖДЕНИЕ стихоТВОРЕНИЯ (в самом начале)
«Русская Рулетка…»
Свидетельство о публикации №113081909525