О чём

О чём я буду писать, когда закончатся мысли?
Когда мозг обратно уйдёт в страну Оз?
Может о смертности медвежат-гризли
Или о крови на улице Роз?
А может о закатах на волжских откосах,
О том, как солнце заливает собой мир?
Как под ним пахнут высветленные косы...
Или о полётах к звезде Альмавир?
Может писать о тёмных душевных глубинах,
Как нежно играют тонкие струны от ветренных дуновений.
Там глубина больше, чем в северных льдинах
И чем глубже вниз - тем страшнее видения.
А может, ну их - эти стихи? Нет, не надо.
Мне же надо изливать на бумагу душу.
А то уши людей пропитаны ядом,
Почему то меня они не хотят слушать.


Рецензии