Жизнь напрокат...

Жизнь напрокат - дано нам время
Пройти по острому ножу
И улыбнуться в это бремя
Найти свою ту полосу
И утонченно взять октавы
Играть безумно свою боль
Чтоб каждый восхищенно вдруг заплакал
Когда закончиться сюжетом роль
И на подмостках рук звучанье
Хлопки проводят в дальний путь
От этой жизни ,и отчаяний
Что вырвали у вечности в ночи.
Жизнь напрокат - дано нам время
Пройти по острому ножу
И улыбнуться в это бремя
Найти свою ту полосу.


Рецензии