Семь дней разлуки...

1.За окном снова дождь моросит,
На душе моей тоже ненастно.
Телефон без умолку звонит,
Только это конечно напрасно...

Может быть это просто хандра,
Но скорее на сердце осколки.
А ведь счастлив я был лишь вчера,
Но сегодня об этом не вспомню...

припев:
Не звони и не пиши день вчерашний мне,
Я остался вновь один...
И, казалось бы всего это нА семь дней,
Но в душе тоска, как дым...

2.Сигаретный дым к потолку,
И, в который раз, ставлю я кофе.
Без единственной я не могу,
Без нее мне семь дней будет плохо...

И пускай все звонит телефон,
Только я никому не отвечу.
А вчера мы с ней были вдвоем,
Но сгорели вчерашние свечи...

припев:
Не звони и не пиши день вчерашний мне,
Я остался вновь один...
И, казалось бы всего это нА семь дней,
Но в душе тоска, как дым...

бридж:
Нет покоя, сердце ноет,
Словно это навсегда.
Только дождь в окно сырое
Стукнет- время, как вода...

припев:
Не звони и не пиши день вчерашний мне,
Я остался вновь один...
И, казалось бы всего это нА семь дней,
Но в душе тоска, как дым...


Рецензии