Вообще-то стадный принцип процветает

Вообще-то стадный принцип процветает,
Стереотипных соцветий обширный букет,
Нас всех преследует, не оставляет,
Ставя штамп нам даже на скелет.

И вот мы все кричим одно и тоже,
В лозунг этот веря свято:
"Мы разные, мы вовсе не похожи,
Мы сами по себе, не стадо".

И каждый повторяет эту мантру,
И одинаковые мысли, и одежда.
Мы будто вылеплены по стандарту,
И остается лишь одна надежда.

Забыть, что вам так долго повторяли,
И выбрать свой тернистый путь,
Не пользуйтесь чужими вы ролями,
Не бойтесь лишний раз рискнуть.


Рецензии